MLS: 6 e passe décisive pour Saphir Taider

Pour le deuxième match de suite, Saphir Taider a été passeur décisif avec l’Impact de Montreal. Hier, l’international algérien a délivré sa sixième passe décisive de la saison en MLS dans la défaite contre le LA Galaxy (2-1) de Zlatan Ibrahimovic.

A la 48e minute, l’Impact a égalisé par le biais Lassi Lappalainen parfaitement servi sur un centre de Saphir Taider. Toutefois, les hôtes ont repris l’avantage seulement deux minutes plus tard pour remporter la rencontre sur le score de 2 a 1.

Avec 7 défaites dans les derniers 10 matchs en championnat, l’Impact occupe la 9ème place dans la Conférence Est du championnat, et sauf miracle, risque de rater les playoffs pour la deuxième année de suite.

Pour rappel, Taider, auteur de 9 buts et 6 passes décisives en 30 matches cette saison, a été prêté a l’Impact par Bologne pour deux ans mais l’international algérien possède une option pour une troisième saison.