Une nouvelle statistique qui encense Islam Slimani

Bien qu’il ait raté les deux premiers matches de championnat en attendant la finalisation son transfert à Monaco, Islam Slimani est quand même le premier joueur en Ligue 1 française cette saison à être directement impliqué sur 10 buts.

En effet, Slimani a délivré une nouvelle passe décisive aujourd’hui dans la défaite contre Montpellier (3-1) pour porter son total à 4 buts et 6 passes décisives en seulement 6 rencontres disputées. Alors qu’il est plus connu pour sa capacité à marquer, l’attaquant algérien est actuellement le meilleur passeur de championnat français.

Avec seulement 536 minutes disputées, Slimani est directement impliqué sur un but chaque 54 minutes avec Monaco cette saison. Il est également impliqué sur 10 des 15 buts (67%) marqués par son équipe cette saison.