Doublé de Bounedjah en championnat (vidéo)

De retour en compétition locale avec son club Al Sadd, l’attaquant international Algérien Baghdad Bounedjah n’a pas manqué l’occasion pour inscrire un doublé face à Al Ahli .

L’unique buteur en finale de la CAN a ouvert le score à la 23e minute du jeu après avoir driblé un défenseur adverse et mettre le ballon au fond des filets d’un tir puissant, neuf minutes plus tard Al Sadd a obtenu un penalty que Bounedjah a transformé pour mettre son équipe à l’abri durant ce premier acte qui s’est terminé sur le score de 2-0 .

En deuxième période Al Ahli a réduit le score dès le retour des vestiaires, ce qui a un peu perturbé l’équipe d’Al Sadd qui n’a pas réussi à créer des occasions dangereuses avant que l’arbitre ne siffle la fin du match sur une victoire 2-1 pour Al Sadd grâce à son attaquant Baghdad Bounedjah qui se trouvé déjà avec 9 buts au compteur en 5 matchs du championnat seulement .