Qatar: Hanni en pleine forme s’offre encore un doublé

L’international Algérien Sofiane Hanni s’est illustré avec undoublé et permet à son équipe Al Gharafa de s’imposer à l’extérieur chez Al Khor.

L’ancien meneur de jeu du Spartak Moscou a inscrit le deuxième but pour son équipe à la 73e minute du jeu lorsqu’il a suivi un ballon dans la surface qui a heurté le poteau droit du gardien pour le pousser au fond d’une belle reprise de volée, redonnant l’avantage aux siens, 1-2.

L’international Algérien a réussi finalement un doublé puisque dix minutes après le premier but, il a reçu un joli centre dans la surface avant de dépasser son défenseur et marquer encore pour assurer les trois points (86e).

Score final 3-1 pour Al Gharafa qui continue sa lutte de prétendant pour le titre du champion .

Rappelons que Sofiane Hanni a marqué déjà 6 buts en championnat cette saison avec Al Gharafa, un bon nombre de buts pour le meneur de jeu Algérien.                                                                                                                                                                         Dzfoot