Belgique: Super début de saison et premier but pour Halaimia (vidéo)

Pour le compte la 13e journée de la division 1B ( Ligue 2 Belge ), le latéral droit Algérien Reda Halaimia (23 ans) a inscrit son tout premier but sous les couleurs de Beerschot .

L’ancien joueur du MCO a ouvert le score pour son équipe dès la 15e minute du jeu, Halaimia s’est positionné dans un rôle d’ailier et reçoit un joli ballon dans le dos des défenseurs qui s’est terminé par un joli contrôle orienté de la poitrine et une reprise de volée croisée dans le petit filet, qui n’a laissé aucune chance pour le gardien .

Le but de Halaimia a ouvert les portes au succès de son club qui a ajouté un deuxième but à la 44e minute, pour une victoire sur un score de 2-1 . Il occupe la 5e place à 9 points du leader Louvain.

Rappelons que Halaimia a quitté le MCO pour l’Europe malgré des offres en Algérie mais aussi en Tunisie et que son club Beerschot a été promu cette en première division belge avant d’être relégué administrativement deuxième division durant l’été .

L’international U23 algériens a disputé 10 des 13 matchs de son club comme titulaire jusque là.