CAF CC: Paradou se qualifie pour les phases de poule

Les jeunes joueurs du PAC ont parfaitement négocié cette seconde manche en s’imposant 4-1 (aller 0-0) après avoir eu un peu peur en première période.

Tout a bien commencé avec un but de Herrari dès la 9e , avant que Okello refroidisse un 5 Juillet malheureusement peu garni. A la 37e Yousri Bouzok convertit un penalty et les Pacistes rejoignent les vestiaires avec un léger avantage.

En seconde période les Ougandais démarrent pied au plancher et s’offrent une grosse occasion, les Algériens laissent passer ce temps fort et enchaînent deux buts en cinq minutes par Kadri à la 65e et par un magnifique coup franc de Bouguerra à la 70e.

Le score aurait pu être plus lourd tant en fin de match le PAC a déroulé son jeu bien huilé, mais la finition a péché.

Pour leur première participation les jeunes Algérois rejoignent la phase de poule en espérant qu’ils auront conquis un peu plus de public pour garnir la galerie du club d’Hydra.