Bentaleb rejoue enfin!!

Nabil Bentaleb a disputé sa première rencontre en match officiel depuis sa blessure au genou, avec l’équipe réserve de Schalke dans le championnat régional (D4) .

L’international Algérien qui fête ses 25 ans aujourd’hui, a joué 85 minutes durant ce match contre Rot-Weiss Essen, qui s’est terminé sur le score de 0-0. Bentaleb a été employé en meneur de jeu avant de descendre d’un cran pour jouer devant la défense en deuxième période et c’est là que Bentaleb a montré quelques actions intéressantes en construisant le jeu de son équipe .

L’ancien de Tottenham qui a été opéré à quelques jours avant le début de la saison, n’avait plus rejoué depuis le 12 avril dernier, en coupe avec l’équipe première de Schalke.