Une nouvelle fois titulaire, Yacine Adli offre deux passes décisives (vidéo)

De nouveau titulaire après avoir été éloigné des terrains pour cause de blessure, le jeune milieu franco-algérien Yacine Adli a frappé fort hier soir face à Nîmes .

L’ancien joueur du PSG a délivré deux passes décisives face à l’équipe de Zinnedine Ferhat (qui était titulaire), désormais relégable.

Tout d’abord en première période (37e minute) lorsqu’il a débuté l’action au milieu, sollicitant un une-deux avant de servir sur un plateau le jeune attaquant nigérian Josh Maja qui a inscrit un triplé durant ce match.

Le jeune talent d’origine Algérienne a délivré sa deuxième passe décisive en deuxième période en éliminant plusieurs adversaires après avoir reçu une balle d’Otavio, à qui il redonnera la balle dans la surface pour qu’il se retrouve seul face au gardien pour inscrire le 5e but de son équipe qui s’est imposé sur le score de 6-0 et continue sa bonne saison  pour une place européenne .