International Cup: Larouci donne la victoire à Liverpool contre le PSG

De retour de blessure, le jeune algérien de Liverpool, Yasser Larouci, 18 ans, à offert la victoire à l’équipe réserve de Liverpool face à celle du Paris Saint-Germain en Premier League International Cup.

Larouci qui a débuté sur le banc est entré à la 66e minute alors que le score était de 1-2 en faveur des français. Liverpool égalise d’abord par Dixon-Bonner à la 89e minute, avant que Larouci ne marque le but de la victoire à la 94e sur u rush rapide et un ballon qui fini dans la lucarne.

La Premier League International Cup est une compétition qui regroupe les équipes réserves de 12 équipes anglaises et douze autres grandes équipes européennes. Elle a été remportée l’an dernier par le Bayern Munich.

Pour rappel, Yacer Larouci qui a participé à la préparation d’inter-saison avec l’équipe A, a disputé jusque là 17 matchs toutes compétitions confondues avec l’équipe réserve.