Zinedine Ferhat passeur décisif contre l’OM

Titulaire hier au poste de milieu offensif, l’international algérien Zinedine Ferhat fut l’élément perturbateur de son équipe face à Marseille qui a gagné sur un score lourd de 3-1 .

L’ancien joueur de l’USM Alger a crée quelques occasions qui ont été mal exploitées par les attaquants face il est vrai à un OM en très grande forme. Ferhat a tout de même délivré une passe en se jouant du latéral gauche Amavi qu’il déséquilibre d’un crochet avant de passer le défenseur Kamara et donner une belle passe en retrait pour son capitaine Briançon à la 91e minute qui inscrit l’unique but de son équipe qui termine l’année 2019 à la 19e place du classement .

Ferhat qui joue sa toute première saison en Ligue 1, termine cette première partie de saison avec un but et 3 passes décisives en 16 matchs de championnat . Hier soir il a été le meilleur nimois en recoltant la note de 6 sur le quotidien sportif français l’Equipe.                                                                                                   Dzfoot