Super but de Benyettou face à Bounedjah qui le talonne aux classement des buteurs (vidéo)

Dans un duel de buteurs algériens dans le championnat du Qatar aujourd’hui, Mohamed Benyettou (30 ans) et Al Wakrah ont pris le dessus sur Al Sadd de Bounedjah en s’imposant 2-1.

Si Bounedjah, toujours meilleur buteur, est resté muet durant cette rencontre, Mohamed Benyettou a ouvert le score d’une superbe reprise de volée du pied droit à l’entrée de la surface pour tromper le gardien à la 8e minute.

Après cette défaite, Al Sadd et Bounedjah s’éloignent encore un peu plus de la course au titre, puisqu’ils sont désormais à onze points d’Al Duhail.

Benyettou avec 8 buts talonne désormais Bounedjah (10 buts) au classement des buteurs et se retrouve à égalité avec Sofiane Hanni, 8 buts aussi tout en devançant Yacine Brahmi qui en compte 7.