Doublé extraordinaire de Bounedjah en finale de la coupe du Qatar

Al Sadd a remporté la Coupe du Qatar 2020 aujourd’hui avec un doublé de Baghdad Bounedjah lors d’une victoire (4-0) contre Al-Duhail en finale.

Face a une belle équipe d´Al Duhail qui a débuté avec des joueurs expérimenté comme Mario Mandzukic, Mehdi Benatia et Youssef Mskani, Bounedjah a inscrit ses deux buts dans la première mi-temps.

Le premier but est arrivé à la 20e minute sur un bon pressing de Bounedjah qui a profité d’un ballon mal dégagé par le gardien Amine Lecomte .

Juste avant la mi-temps, l’attaquant algérien a inscrit son deuxième but avec une somptueuse frappe enroulée au deuxième poteau dans la lucarne. Avec son doublé, Bounedjah a été désigné homme du match.

C’est le sixième titre de Bounedjah avec Al-Sadd depuis son arrivée au club et sa deuxième Coupe du Qatar après celle gagnée en 2017.