Nassim Akrour inscrit un doublé pour son premier match avec sa nouvelle équipe à 45 ans

Nassim Akrour n’aura pas tardé à retrouver le chemin des filets. Arrivé à Chambéry en début d’année, l’attaquant de 45 ans, déjà buteur en match amical, a inscrit deux buts en championnat lors de la victoire chambérienne, ce samedi contre Montluçon (3-0).

À la 46e minute, les Savoyards obtenaient un bon coup franc sur lequel Méguirêche distillait un un caviar qu’Akrour de la tête transformait en but (1-0).

Alors que Chambéry menait 2-0, l’incontournable attaquant allait clôturer le score à la 88e minute. Suite à un beau mouvement côté droit l’excellent Cetin voyait son tir repousser par le gardien sur Akrour, tout heureux de l’aubaine.

Une victoire très importante pour Chambéry qui lutte pour son maintien en National 3.