LDC : La JSK bat l’Espérance Tunis

Malgré son élimination, la JSK restera invaincue à domicile en Champions League cette saison après s’être imposée 1-0 face à une équipe de l’Espérance de Tunis certes largement remaniée.

> CAF CL : L’USMA éliminée sans la moindre victoire

Alors que l’attraction était la première titularisation de l’ancien joueur de l’Atletico Madrid Zakaria Boulahia, ce dernier aura été assez décevant même si il a clairement besoin de s’adapter au football africain ainsi qu’au gazon artificiel.

Le but est venu en deuxième période par l’incontournable Hamroune, bien servi par Addadi et qui trompe le gardien d’une belle frappe croisée à l’entrée de la surface (55e).

La JSK termine donc à la 3e place du groupe D avec 7 points. Les deux points concédés à domicile face au Raja (0-0) et la courte défaite à Tunis ont fait la différence mais la JSK sort presque avec les honneurs d’une compétition qu’elle retrouvait après de nombreuses années d’absence.                                                                                       Source: dzfoot