Avec un très grand match de Ferhat, Nîmes s’impose contre Monaco

Après avoir inscrit un but lors de la dernière journée face à Saint-Etienne, Ferhat a confirmé  par une magnifique prestation ce soir face à Monaco .

L’ancien joueur de l’USM Alger était le meilleur joueur sur le terrain et il a permis à son équipe d’égaliser dans cette rencontre à la 27e minute lorsqu’il sollicite le une-deux avec Philippoteaux sur l’aile avant de filer vers la surface et décaler Nolan Roux, ce dernier rate sa frappe mais Ferhat continue et donne la balle cette fois à à Miguel qui a marqué dans les buts vides.

Ferhat a tout fait durant ce match, il s’est régalé (88% de passes réussies, 8 dribbles) alors que la rencontre marquée par l’expulsion de deux joueurs de Monaco à la 32e, s’est terminée sur une large victoire de Nîmes sur un score de 3-1. Une victoire importante qui permet au club de revenir à un point du premier barragiste et espérer quitter la zone rouge de la relégation.

Rappelons que Slimani n’était pas du voyage côté monégasque .