L’Inter renverse l’AC Milan, avec encore une fois, un bon Bennacer

Bennecer, qui a joué l’intégralité du derby milanais, s’est montré toujours aussi précieux pour son équipe.

Comme attendu, L’AC Milan et l’Inter Milan ont offert un spectacle plein d’intensité ce dimanche soir à San Siro dans le derby milanais. L’AC Milan était pourtant en bonne voie, en menant 2-0 à la pause après un premier acte très accompli, grâce notamment à un homme : Zlatan Ibrahimovic. Le Suédois, sur une merveille de remise de la tête, a offert un but à Rebic, avant de marquer, toujours de la tête, après une corner dévié comme le souligne Sport24.

Mais la seconde mi-temps a démarré très fort pour les Intéristes, puisque 8 minutes leur auront suffi pour revenir dans la partie, grâce à des réalisations de Brozovic et Vecino. À la 70e, De Vrij donne l’avantage au. Finalement Lukaku, avec un coup de grâce dans le temps additionnel, finit d’achever les Rossonieri beaucoup moins inspirés, malgré le poteau de… Zlatan à la 89e. Score final 4-2 pour les Nerazzurri.

SOURCE: LE BUTEUR