EN U20, Coupe Arabe, les verts se relancent en battant la Palestine

Après leur lourde défaite face à l’Egypte (4-1), les verts ont gagné leur deuxième match de la Coupe Arabe U20 qui se déroule en Arabie Saoudite, en l’emportant 1-0 face à la Palestine. Grâce au match nul 2-2 entre l’Egypte et l’Arabie Saoudite, les verts gardent leur chance de passer au prochain tour.

Saber Bensmaïn a changé trois joueurs par rapport au match précédant, le gardien de but Maâchou et le défenseur central Derbal remplacés par Yakoubi et Chaouti, ainsi qu’El Orfi qui a laissé sa place à Boukerma buteur lors du premier match.

Les verts ont ouvert le score très tôt par leur buteur Zerrouki qui a cédé son brassard de capitaine à Titraoui. L’attaquant du Paradou a marqué d’une tête plongeante après un long centre de son coéquipier en club Hamidi à la 5e minute.

Les jeunes joueurs algériens devront réaliser un exploit face au pays hôte lundi prochain pour espérer se qualifier en 1/4 de finale.