Belmadi: « On ira au Zimbabwe pour gagner »

L’Algérie se déplace Harare, pour son match retour face au Zimbabwe, prévu lundi prochain (14h), dans le cadre de la 4ème  journée des éliminatoires de la CAN 2021.

Les verts se sont imposés jeudi soir à Alger face au Zimbabwe 3-1 (mi-temps : 2-0), en match comptant pour la 3e journée (Gr.H) des qualifications de la CAN 2022 Bounedjah a ouvert le score à la 31e minute, avant que Feghouli ne corse l’addition juste avant la mi-temps (43e). En seconde période, le capitaine Mahrez a marqué le troisième but (66e). Kadewere a réduit le score pour les visiteurs (78e).

Selon africatopsports, Djamel Belmadi et ses joueurs comptent désormais aller chercher le succès à Harare. «On ira au Zimbabwe pour gagner. On a trouvé quelques difficultés face au Zimbabwe au stade du 5 juillet. Il ne faut pas oublier que nous avons eu affaire à une bonne équipe.» a-t-il déclaré