Lionel Messi écoeure Mandi et le Betis Seville

Très bon ce dimanche soir face au Barça en première mi-temps pour le compte de la Liga (2-3), l’international Algérien, Aissa Mandi n’a pas eu le même rendement durant la deuxième partie du match. La faute à un certain Lionel Messi.

Remplaçant au coup d’envoi, le joueur Argentin a fait basculer le match après son entrée en jeu à la 57e minute. A cet instant là, le Betis menait 1-0 grâce à un but de Borja Iglesias (37e). Mais trois minutes plus tard, le sextuple Ballon d’Or égalisait déjà sur un beau tir.

Messi encore et toujours lui, va même être à l’origine du second but .

Malgré un but égalisateur de ce même Victor Ruiz (74e), le Betis va s’incliner en fin de match sur une splendide frappe signée Trincao (86e).  Si ce résultat permet au Barça de reprendre sa deuxième place du Real Madrid, Aissa Mandi et le Betis se voient descendre à la septième place du classement.

Source: le score.info