Mehdi Zerkane rejoue avec Bordeaux face à l’OM

L’international Algérien, Mehdi Zerkane, absent des terrains depuis sa déchirure aux ischio-jambiers contractée le 7 janvier dernier contre le FC Metz, Mehdi Zerkane a retrouvé ce dimanche soir les terrains avec les Girondins de Bordeaux à l’occasion de la réception de l’Olympique de Marseille (0-0) en clôture de la 25e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Sur le banc de touche, au coup d’envoi de la rencontre, le joueur algérien est rentré sur le terrain à la 38e en remplacement de son coéquipier Tom Basic, blessé. Malgré l’expulsion de deux Marseillais en seconde période, Bordeaux n’a pas pu s’imposer dans cette rencontre, mais a tout de même pu conserver son invincibilité contre son adversaire à domicile qui dure depuis 43 ans…

Zerkane effectue ainsi sa 15e apparition de la saison en championnat avec son équipe dont 8 en tant que titulaire.

source: lescore.info