D1 Féminine : Une nouvelle victoire pour Arras

Après leur sévère défaite face à Rodez, l’équipe d’Arras a voulu se racheter ce weekend. Même si elles ont eu beaucoup de difficultés en première période, l’expulsion de la gardienne d’Yzeure leur a faciliter la tâche. En effet, Yzeure n’a pas obtenu des bons résultats pour rien en ce début de saison. C’est d’ailleurs elles qui ouvraient la marque, par Bouillot. Il a fallu une faute de la gardienne Auvergnate pour que l’équipe nordiste obtienne un pénalty, il est d’ailleurs transformé par Gosse (1-1). Après la pause, Arras a profité de sa supériorité numérique pour prendre les devants. La récompense des efforts Arrageois vient d’un corner de Gosse, très bien repris de la tête par Caillerez. Les deux derniers buts ont été inscrits par Jarosz et Bultel. Score final (4-1) et une sixième place au classement bien méritée qui les éloignent de la zone rouge.