Naples: Adam Ounas impressionne en match amical

Comme prévu, la formation de Napoli a commencé la préparation d’intersaison, les napolitains ont disputé une recontre amicale cette après-midi contre la formation d’Anaunia ( Régional ), la rencontre s’est soldée par un score lourd 17-0, en faveur du Napoli.

La nouvelle recrue algérienne de l’équipe, Adam Ounas été accueillie comme il se doit par les supporters qui ont fait le déplacement pour assister à ce match amical, l’ancien Bordelais est entré en jeu à la 68e minutes, l’international algérien pour sa première apparition avec ses nouvelles couleurs a livré deux passes décisives, Mertens et Rogue ont profité de bons services de L’Algérien pour marquer deux buts.

D’autre part, l’autre international Algérien, Fouazi Ghoulam était aligné dans le onze de départ, l’arrière gauche a délivré une passe décisive pour l’attaquant Maksimovic sur corner.