Cameroun (2-0) Algérie, les verts s’enfoncent un peu plus (vidéo)

La sélection nationale a concédé sa quatrième défaite de rang, en phase de poules des qualifications au Mondial-2018, ce samedi après-midi à Yaoundé, face au Cameroun (2-0), dans le cadre de la 5e journée.

L’attaquant de l’OM, N’jie a ouvert le score à la 25e minute de jeu profitant d’une grosse erreur de relance de Bensebaïni. En fin de rencontre, Pangop doublera la mise quelques minutes seulement après son entrée en jeu.

Malgré quelques belles opportunités, les protégés d’Alcaraz n’ont jamais pu tromper la vigilance du portes camerounais Ondoa. Dans l’autre match de ce groupe B, le Nigeria a dominé la Zambie, grâce un but de Iwobi. Ce succès permet au Nigeria de devenir la première sélection africaine a validé son billet pour la Russie-2018.

Lors de la dernière journée prévue en novembre la sélection nationale accueillera son homologue du Nigeria.