Attal a fait ses débuts avec Courtrai

L’international algérien, Youcef Attal (21 ans), a fait ses débuts avec le KV Courtrai, hier soir, pour le compte de la 10ème journée du championnat belge. Le natif de Boghni a débuté la rencontre contre le Standard Liège (1-3) sur le banc avant de faire son entrée à la 57e minute en remplaçant son compatriote algérien Idir Ouali. Avec le score déjà 3-1 en faveur des hôtes à son entrée, Attal n’a pas pu aider son équipe à éviter la défaite, sa troisième de suite en championnat. Prêté par le Paradou au club belge, le polyvalent défenseur qui compte 4 matchs en sélection a dû attendre presque deux mois pour faire ses débuts après une blessure au visage lors du match retour contre la Zambie le mois dernier.