Bounedjah n’en finit plus de marquer

L’attaquant international algérien d’Al Sadd, Baghdad Bounedjah a inscrit son 24e but personnel dans le championnat du Qatar contre Al Siliya (2-2) jeudi en match comptant pour la 25e journée du Qatar Stars League.

L’ancien baroudeur de l’USM El Harrach a offert à son équipe le point du match nul en égalisant sur penalty à huit minutes de la fin de la partie.

Le buteur algérien qui sera suspendu lors de la dernière rencontre de la saison face à Al Jaish rejoint au classement des buteurs du championnat le Marocain Youssef El Arabi avec 24 réalisations à une journée de épilogue.

Avec ce nul, Al Sadd consolide sa deuxième place au classement avec 58 points à quatre longueurs du leader Lekhwiya de l’entraineur algérien Djamel Belmad,sacré champion pour la cinquième fois lors des sept dernières années.