Doublé de Benrahma avec le Gazélec

Prêté par l’OGC Nice au Gazélec Ajaccio jusqu’en fin de saison, l’attaquant international algérien Saïd Benrahma a inscrit son premier doublé lors de la défaite de son équipe à domicile face à Bourg en Bresse (2-3) pour le compte de la 31e journée de la Ligue 2 française.

Le natif de Aïn Témouchent a ouvert le score dès la cinquième minute de jeu d’une frappe à ras de terre, bien servi par Court. Mais Les Gaziers n’ont plus rien à espérer qu’une place d’honneur, vont sombrer dans le dernier quart d’heure de la rencontre en concédant trois buts (Hoggas 75′, Boussaha 78′ et Henry 90′).

Entre temps Benrahma réduira le score à la 89e minute de jeu après un super travail en solitaire. Il signe au passage son troisième but sous le maillot du club corse. Au classement le Gazélec occupe le onzième rang avec 41 points.