Mahrez offre sa 4e passe décisive de la saison

Le meilleur joueur de Premier League la saison dernière a signé sa quatrième passe décisive de la saison, ce samedi après midi, lors du match nul de Leicester à Londres face à Crystal Palace, dans le cadre de la 33e journée.

Après la défaite à Everton (2-4), le revers en Ligue des champions contre l’Atlético Madrid (0-1), le champion d’Angleterre s’est fait reprendre à Crystal Palace (2-2) samedi après y avoir pourtant mené 2-0. Une tête du grand Robert Huth (6e) laissé libre de tout marquage, puis un tandem Mahrez-Vardy (52e) qui se rappelait au bon souvenir de ses supporters laissait espérer mieux pour les Foxes que ce point du nul.

Seulement Palace avait les crocs du club qui lutte pour sa survie, comme on a pu le voir sur la réduction du score rapide de Yohan Cabaye (54e), puis l’égalisation de Christian Benteke, son troisième but en quatre matches.