Slimani marque son 8e but de la saison

Orgie de but cet après midi au Godison Park de Liverpool, les foxes ont cru à la victoire l’espace d’un quart d’heure avant de subir le retour réaliste des Toffes.

Une fois n’est pas coutume, Slimani etait titulaire tandis que Riyad Mahrez prenait place sur le banc. Tout commence très vite puisque les locaux marquent dès la 1er minute par Davies suite à une passe de Mirallas, mais à peine deux minute plus tard, Slimani sur un service de Gray marque …du plat du pied entre les jambes du gardien d’Everton, son huitième but de la saison.

Albrighton d’un maître coup franc donne l’avantage aux Foxes, mais Lukaku égalise dans la foulée Jagielka donne l’avantage juste avant la mi-temps sur une passe encore une fois de Mirallas. au Retour des vestiaires Lukaku s’offre un doublé pour porter la marque à  4 à 2.

Après ce but Shakespeare se décide a lancer Mahrez, qui fut très en jambe distribuant notamment deux très bon ballons à Ulloa que l’argentin ne sut pas exploiter.