L' Algérie déjà éliminée

L’équipe d’ Algérie va déjà rentrer chez elle, après une coupe d’Afrique ou les Algériens n’ont pas été ridicules loin de là, mais c’est le résultat qui compte. Un manque d’efficacité flagrant du côté Algérien avec plusieurs occasions devant le but d’Agassa mais sans trouver la faille.Adebayor-et-le-Togo-eliminent-l-Algerie_article450x300

Après avoir encore une fois dominé toute la rencontre hier soir face au Togo avec 18 tirs à 4, les Togolais ont joué par contre et ont marqué à deux reprises, score final (2-0). Le premier but a été inscrit par Manuel Adebayor en première mi-temps, le second par Wome dans les arrêts de jeu, il ya eu 13 minutes de temps additionnels pour ce match, un record à cause d’un but cassé.

Pourtant après la défaite de la Tunisie, une victoire des Algériens auraient être  bénéfique pour leur qualification, mais l’équipe nationale sera la première équipe à plier bagages et à rentrer chez elle.