Coupe de France: les résultats de ce mardi

Saint Etienne (3-2) Lille

L’AS Saint Etienne a remporté son match face au Losc sur le score de (3-2). Marco Basa avait ouvert la marque pour les Lillois(33 e 1-0). Chedjou marque contre son camps et l’ASS égalise (à la 44 e 1-1.) Aubameyang double la mise dès le début de la seconde période( 50e  2-1), Brandao triple la mise (3-1 à la 75 e).Kalou redonne espoir au Losc en fin de rencontre.Saint-Etienne-Lille-en-DIRECT_article_hover_preview

Evian (3-1) Le Havre

Evian Thonon Gaillard s’est imposé face au Havre sur le score de (3-1), avec un doublé de Berigaud et un but de Khlifa et un but de Rivière pour Le Havre.

Sochaux 1-2 Troyes

Les Troyens ont gagné ce match et se qualifie pour les quarts de finale de la coupe de France, malgré leur place de relégable en championnat. Bahebeck et Faussurier ont marqué pour Troyes, Riyad Boudebouz a réduit la marque pour Sochaux.