Algérie -Bénin (3-1)

L’équipe nationale Algérienne s’est imposé hier soir à Blida face au Bénin sur le score de (3-1). Une victoire, difficile, dans la douleur par les hommes de Vahid Hallilhodzic. En effet après le but égalisateur Béninois, les fennecs ont beaucoup souffert, mais n’ont heureusement pas encaisser de but.BENIN_ALGERIE_260313

Sofiane Feghouli avait ouvert la marque (1-0, 10e), grâce à un caviar donné par Faouzi Ghoulam, le Stéphanois. Le Bénin égalisera avant la mi-temps par un coup-franc au 30 mètres de Gestede (1-1, 25e), à cause d’une faute de main de M’Bolhi.  Saphir Taider, le nouveau fennec donne l’avantage à l’Algérie (2-1, 60e). Après, l’expulsion du gardien: Farnulle (85e), c’est Idriss Slimani qui donne le but de la victoire pour l’équipe nationale, rentré à la 76 e il offrira le but vainqueur à la 92e minute(3-1).