Benfica 3-1 Newcastle, les autres résultats

Benfica's Nico Gaitan fights for the ball with Newcastle's Moussa Sissoko during their Europa League quarter-final first leg soccer match in LisbonNewcastle a  fait une belle entame de match, on ne pouvait pas espérer mieux. Quatre Français était titularisés du côtés des Magpies: Cabaye (cap), Marveaux, Yanga Mbiwa et Sissoko.Au stade de la Luz, c’est Papi Cisse qui a ouvert la marque, à la 12 minute (0-1) grâce à un bon ballon servi par Sissoko. Mais les Portugais ont vite égalisé par l’intermédiaire de Rodrigo (1-1, 25e), Lima double la mise à cause d’une erreur flagrante de Santon (2-1, 66e) et enfin c’est l’inévitable Cardozo qui offre la victoire au Benfica à la 77e minute grâce à un pénalty (3-1). Ce sera dur pour Newcastle face à l’équipe la plus expérimenté de l’Europa Ligue, cette saison, il leur faudra gagner (2-0) ou alors avec trois buts d’écarts si Benfica marque.

Voici les autres résultats de ces quarts de finale:

Chelsea-3-1Rubin Kazan: doublé de Torres, Moses pour Chelsea et Natcho pour Kazan

Tottenham  2-2 Fc Bale: Adebayor, Sigurdsson pour Tottenham, Stocker et Frei pour Bale

Fenerbahce  2-0 Lazio de Rome: Webo, Kuyt