La Réal Sociedad vers la ligue des champions

Un pas de plus pour les hommes de Philippe Montanier, après une victoire précieuse hier soir, vers un concurrent direct pour l’Europe. En effet, la Réal Sociedad, quatrième au classement de la Liga s’est imposé face au FC Valence et compte désormais cinq points d’avance sur son poursuivant Malaga. Aprèa avoir été mené (1-0) grâce à un but de Soldado, les basques ont très bien réagi et sont vite revenus à la marque, tout d’abord par Berridi qui égalise(1-1, 34e),puis en deuxième mi-temps, ce sera un festival de buts, Castro donne l’avantage (2-1, 73e), puis Agirretxe (3-1, 86e et 90e) avant que Jonas ne réduise la marque pour le FC Valence. Il reste cinq journées en Espagne, et la Réal Sociedad se dirige tout droit vers la ligue des champions.La-Real-Sociedad-surprend-l-Atletico_article450x300