Féminines: Lyon gagne encore et toujours

En déplacement à Arras, les Lyonnaises se sont facilement imposées sur le score de (6-0). Battu (13-1) à l’ aller, les Arrageoises ne voulaient pas faire le même résultat que lors de leur premier match. Les championnes de France, ont d’ailleurs battu leur record pendant cette rencontre, le plus grand nombre de buts inscrit en une saison, qui est cette année de 120, soit un de plus que la saison dernière, à deux journées de la fin. Lyon menait déjà (3-0) à la mi-temps grâce à des buts signés Camille Abily, Elodie Thomis et Louisa Necib. Au retour des vestiaires,  Abily récidivait et Le Sommer s’offrait un doublé. Les Lyonnaises ont même battu le record de buts du championnat de France de d1, crée en 1974.lyon-arras-d1-feminine-150x150

Après la rencontre, les joueuses Lyonnaises, ont gentiment accepté de signer des autographes et de faire des photos avec tous les supporters présents et même faire de la publicité pour FoudeFootBall.commajrinecib busthomis