Qualification: CDM, l’Algérie prend une belle option

L’Algérie prend la tête de sa poule en s’imposant face au Bénin sur le score de (1-3) à Porto Novo et prend une réelle option sur la qualification grâce au match nul du Mali face au Rwanda.
Un début de match difficile pour les Algériens, car c’est le Bénin qui ouvrira la marque par l’intermédiaire de Gestede sur un bon centre de Stéphane Sessegnon à la 30 e minute de jeu. Slimani par deux fois marquera juste avant la mi-temps, d’un lob puis d’une tête.m_benin-algerie-team01
En seconde période le Bénin jouera à dix après l’exclusion , d’un défenseur, l’entrée de Nabil Ghilas à la place d’Islam Slimani ne passera pas inaperçu, car c’est lui même qui accentuera la victoire pour les verts pour son premier match officiel, il inscrira son premier but.
Avec cette victoire l’Algérie prend la tête de son groupe avec 9 points devant le Mali qui en compte 7, à cause de son match nul, hier à domicile face au Rwanda.