Ronaldo rejoue et le Portugal gagne

Ménagé pendant les deux premiers matches de préparation, l’international Portugais, Cristiano Ronaldo a rejoué hier avec son pays. Une victoire facile face à l’Irlande sur le score de (5-1). Blessé à cause d’une blessure à la cuisse et au genou, le Madrilène avait été laissé au repos par son sélectionneur, mais le joueur semble être remis car il a disputé 67 minutes hier soir. Il a même tiré un coup-franc des 30 mètres sur le poteau.images

Les buts de son équipe ont été inscrits par Almeida, auteur d’un doublé (2e et 37e), Keogh contre son camp (20e), Vierinha (77e) et Coentrao (83e). Le Portugal débutera la Coupe du monde, lundi face à l’Allemagne. Dans le groupe G, la Seleccion sera aussi opposée au Ghana et aux Etats-Unis. (Avec AFP)