L'Argentine et le Nigéria qualifiés

L’Argentine a battu le Nigéria au cours d’une belle rencontre pour le dernier match de la poule. Les Argentins devaient absolument l’emporter pour être sûr d’être premier et éviter l’équipe de France en huitième.le-nigeria-bien-place-la-bosnie-eliminee-iconsport_pho_210614_05_02,85749

Lionel Messi a encore fait parler la poudre, à la troisième minute puis à la 46e sur un splendide coup franc direct. Ahmed Musa lui a répondu les deux fois (4e, 47e) avec notamment un premier but superbe dans la foulée de l’ouverture du score argentine. Mais c’est finalement Marcos Rojo qui a eu le dernier mot à la 70e minute.

L’Argentine compte donc 3 victoires en 3 matches, le Nigéria se qualifie suite à la défaite de l’Iran face à la Bosnie (1-3) et défiera donc la France.