Le Brésil bat la Colombie grâce à Neymar

Bléssé lors des quarts de finale de la coupe du monde 2014 face à la Colombie, suite à une charge de Zuniga, ce qui l’a empêché à jouer la demi-finale face à l’Allemagne (1-7) face à l’Alemagne. Neymar a pris sa revanche sur les coéquipiers de James Rodriguez en marquant l’unique but de la rencontre. en amical, devant plus de 70 000 spectateurs.neymar_abde4af915745bf227f71c67dc12b3ff

Un but inscrit sur coup franc d’une belle frappe en lucarne hors de portée de l’ancien Niçois David Ospina (82e). Pour son retour à la tête de la Seleçao, Carlos Dunga avait aligné la formation suivante: Jefferson – Maicon, Miranda, David Luiz, Filipe Luis – Luiz Gustavo, Ramires, William, Oscar, Neymar – Tardelli.

Du côté de la Colombie, Radamel Falcao a fait son entrée en seconde période à la place de James Rodriguez. Cuadrado a été expulsé pour deux cartons jaunes. Quant à David Luiz, il s’est blessé et il est sorti à la 89 e minute.