La boulette de Rais M'Bolhi

Le gardien international Algérien, Rais M’bolhi a commis une erreur dans une relance dans les arrêts de jeu contre Chicago Fire, son club Philadelphie menait (1-0), à ce moment de la partie. Un match nul qui coûte la victoire à son club.391_photo_mbolhi_mls_25082014-600x390 - Copie

Philadelphie avait ouvert la marque à la 87e minute de jeu par Okugo et tenait une victoire importante pour jouer les plays-offs. Dans les arrêts de jeu de la partie, Rais M’bolhi qui venait de recevoir le ballon par son défenseur a relancé sur l’attaquant de l’équipe adverse qui a trouvé la faille par au porteir Algérien.

Cette boulette devrait la polémique quand au choix de M’Bolhi au profit de Zac MacMath défendu par une parti de la presse et des fans.