Qualif. Can 2015: Algérie-Malawi (3-0)

L’équipe nationale d’Algérie s’est imposée facilement pur son quatrième match de qualification face au Malwi à Blida. Les verts l’ont emporté facilement sur le score de (3-0). Ils ont d’ailleurs très vite ouvert la marque par l’intermédiaire de Yacine Brahimi à la première minute de jeu (1e, 1-0), Mahrez a ajouté un second but juste avant la mi-temps (44′, 2-0) et enfin Slimani d’une belle tête donne la victoire aux fennecs, qui ont remporté tout leurs matches pour le moment. Les Algériens sont désormais sûr de participer à la CAN qui se déroulera au Maroc en janvier prochain.mahrez D’autant plus que le Mali, s’est incliné à domicile face à l’Ethiopie (2-3)

ALGERIE : 1-M’bolhi – 17-Mandi, 5-Halliche (c), 12-Medjani, 2-Ghoulam – 8-Lacen, 14-Bentaleb, 10-Feghouli, 7-Mahrez (15-Taider, 81′) – 11-Brahimi (6-Mesbah, 55′) – 13-Slimani (18-Djabou, 69′) / Entr. Gourcuff
Remp. : 16-Zemmamouche, 2-Bougherra, 4-Belkalem, 9-Belfodil