Le FC Porto écrase le Sporting

Le FC Porto conforte sa seconde place au classement Portugais en battant le Sporting, hier soir en match de clôture du championnat sur le score de (3-0).

Aligné au départ, Yacine Brahimi s’est signalé par deux frappes au but durant les vingt premières minutes avant de disparaître laissant le duo Martinez-Tello faire le spectacle avec un triplé pour le second au 31e, 58e et 82e minutes de jeu. L’international Algérien a été remplacé à la 57e par Quaresma.photo_slimani_02032015-600x390

Slimani est pour sa part entré à l’heure de jeu en remplacement de Montero mais il n’a pas eu la moindre occasion à l’image de son équipe durant les trente minutes passées sur le terrain.

Porto avec 55 pts est toujours deuxième à 4 points de Benfica mais devance le Sporting, 3e de 8 points.