L'OM s'amuse à Toulouse

Après trois matches nuls et une défaite, l’Olympique de Marseille a retrouvé le chemin de la victoire à Toulouse, vendredi en ouverture de la 28e journée de Ligue 1 (1-6). Un succès qui s’est rapidement dessiné puisqu’après vingt minutes, les Olympiens menaient déjà 3-0 grâce à des buts signés Batshuayi (2e), Aloé (6e) et Moubandjé (20e, csc). Titularisé à la place de Gignac, l’attaquant belge a même signé un doublé, en fin de première période (44e). Entré en cours de jeu, Ben Yedder a sauvé l’honneur en fin de match (77e), avant de voir Ayew (78e) et Gignac (89e) corser l’addition. Grâce à ce résultat, première victoire à l’extérieur depuis le 4 octobre, les hommes de Marcelo Bielsa prennent provisoirement la deuxième place, à égalité de points avec le PSG, à une longueur de l’OL. De son côté, le TFC est toujours relégable.Paris qui accueille cet après-midi le RC Lens tandis que Lyon se déplacera à Montpellier.Michy-Batshuayi-OM1_w647