L'OL bouffe Montpellier avec un doublé de Fékir

Pour le dernier match de la 28e journée de ligue1, Lyon a explosé Montpellier à la Mosson sur le score de (1-5) et reprend la tête de la ligue 1.

Malgré l’ouverture du score de Lucas Barrios pour les Héraultais après 6 minutes de jeu, les Lyonnais ont survolé cette rencontre grâce, notamment, à un Nabil Fekir intenable. Le Rhodanien, qui a provoqué le penalty de l’égalisation transformé par Lacazette, par ailleurs auteur d’un doublé (30e sp, 90e+4), a marqué à deux reprises (70e, 72e). Tolisso a lui aussi trouvé le chemin des filets dans le temps additionnel (90e+1).Lacazette_w647

Les Lyonnais de nouveau leaders, Montpellier a en revanche été freiné dans la course à l’Europe et accuse désormais 5 points de retard sur Monaco, quatrième, et 11 sur l’OM, qui campe actuellement la troisième marche du podium.