Bordeaux bat l'OM

Installé sur le podium depuis la cinquième journée, l’OM a encore subi ce dimanche, la faute à sa défaite à Bordeaux (0-1), où il n’a plus gagné depuis 1997, dans le cadre de la 32e journée. Les Marseillais, qui auraient pu (dû ?) obtenir un penalty en fin de première période pour une faute de Pallois sur Alessandrini, ont été surpris à l’heure de jeu par Yambéré (61e), auteur de son premier but en Ligue 1. L’Olympique de Marseille chute au pied du podium, doublé par l’AS Monaco et désormais talonné par Saint-Etienne, revenu à un point à la faveur de sa victoire contre Nantes (1-0), et Bordeaux, pointé à trois longueurs de l’OM et quatre points de la troisième marche du podium.Bordeaux-joie-2014_20151_w647