Karim Ziani double passeur décisif

A 35 ans l’ex-international algérien, Karim Ziani, a encore de beaux restes. L’ancien marseillais a signé deux passes décisives ce vendredi lors de la défaite de son club l’US Orléans à domicile face à Valenciennes (4-3), pour le compte de la 10e journée de la Ligue 2 française.

Le meneur de jeu algérien a signé ses 2e et 3e offrandes de la saison sur corner. Le premier pour l’attaquant sénégalais Yannick Gomis pour l’ouverture du seconde après deux minutes de jeu seulement. Le second à Pierre Bouby pour le 3-1 juste avant la pause (41′). Malheureusement pour les hommes de Didier Ollé-Nicolle (ex-coach de l’USMA) le triplé du Sud Africain Lebo Mothiba (15′, 55, 86′ et un but contre son camp Livio Nabab (83′) ont permis à Valenciennes de s’imposé (4-3). Avec cette troisième défaite de la saison l’USO rate une belle occasion de recoller au peloton de tête et reste 9e avec 15 unités.