Bounedjah signe son retour en marquant un incroyable but

Pour son retour à la compétition l’attaquant international algérien d’Al Sadd, Baghdad Bounedjah, a signé son retour à la compétition par un superbe but lors de la victoire des Noir et Blanc face Qatar SC (3-1), ce dimanche dans le cadre de la 4e journée de la Qatar Stars League.

Absent des pelouses depuis plus d’un mois pour cause d’une blessure, l’ancien buteur de l’Etoile du Sahel a inscrit le but de 2-1 pour son équipe d’une frappe somptueuse des trente mètres qui va se loger en plein lucarne. Il s’agit du premier but de Bouendjah en championnat cette saison, après son triplé en Supercoupe, au début de mois de septembre. Les autre buts d’Al Sadd ont été inscrit par Pouraliganji (24e) et Hassan Khalid (86e).

Au classement, la formation d’Al Sadd rejoint à Al Dhuail à la première place du classement avec 12 points.