4e but en 4 matchs pour Bounedjah

L’attaquant algérien d’Al Sadd, Baghdad Bounedjah est parti sur le rythme de la saison passée en inscrivant son 4e but en quatre titularisation.

Rappelé par Rabah Madjer onze mois après sa dernière sélection durant la CAN 2017, le joueur âgé de 25 ans a ouvert le score pour les siens jeudi contre Al Ahli à la 7e minute, son club s’imposant 1-2 à l’extérieur.

Il s’est bien démarqué à l’entrée de la surface et à la réception d’une bonne passe il a placé une frappe croisée du pied gauche.

Auteur d’un triplé en début de saison en Super Coupe avant de se blesser, Bounedjah reste sur une série de 9 matchs où il a marqué au moins un but et un bilan de 14 buts sur les 9 derniers matchs et 20 buts sur les 12 derniers matchs.