Beau but de Mahrez contre Stoke

De retour en sélection, Ryad Mahrez est de nouveau décisif avec Leicester qui ramène point du match nul de Stoke City.

Après avoir ouvert le score par Iborra (33′), les joueurs de Claude Puels voient les locaux égaliser par Squaquiri (39′) et finir la mi-temps à 1-1.

Peu en vue en première période, Ryad Mahrez quatre occasions de but en seconde mi-temps en la débutant très fort d’une frappe lointaine plein axe puis une seconde trop croisée sur la gauche.

C’est tout naturellement qu’il allait donner l’avantage aux siens à la 60e minute, à la reception d’un tacle de Ndidi qui lui passe le ballon sur l’aile droite, l’algérien va partir dans un rush dont il a le secret en surprenant le hollandais Pieters venu à la charge, il s’enforce dans la surface d’un contrôle orienté extérieur pied gauch, il feinter de nouveau le dribble sur la gauche avant de placer un frappe enroulée au second poteau.

Mais Stoke City réussira à égaliser par Peter Crouch sur un service de Shaqiri (73′). Score final 2-2.

A noter qu’Islam Slimani est resté sur le banc de touche.