Algérie(3-0) Centrafrique, une victoire mais sans la manière

Pour son dernier match de l’année l’Equipe nationale s’est impose (3-0), face à la Centrafrique en amical.

La sélection nationale a clôturé une difficile année 2017 par une victoire face à la Centrafrique (3-0), en match amical disputé ce mardi soir au stade du 5-Juillet.

Brahimi a ouvert le score à la 38e minute de jeu sur service de Mahrez. Le joueur du FC Porto doublera la mise à la 70e minute de jeu avant que Slimani n’enfonce le clou à cinq minutes du terme de la rencontre. C’est le premier but pour l’attaquant de Leicester avec les Verts depuis le 23 janvier dernier et un doublé face au Sénégal lors de la CAN-2017 au Gabon.

Les Verts mettent fin à une série de quatre match sans victoire. Prochain rendez-vous pour les hommes de Madjer en mars 2018 et un déplacement à la Gambie pour le compte des qualifications à la CAN-2019