Hanni impliqué dans trois des quatre buts de son équipe face à Courtrai

Le n°94 et capitaine d’Anderlecht redevient un homme clé des champions de Belgique en titre en étant impliqué sur trois des quatre buts de son équipe face à Courtrai.

Ça débute dès la première minute avec un dégagement à l’emporte pièce de Makarenko qui arrive vers Hanni qui met une tête piquée pour envoyer le ballon dans le petit filet opposé, le pauvre Makarenko va accompagner le ballon dans ses buts, 1-0.

Ensuite et toujours au second poteau, Hanni se fait oublier et effectue l’appel pour terminer le travail de Bruno qui centre, l’algérien n’a plus qu’à pousser le ballon (15′).

Si sur le troisième but signé Trebel en seconde période il est loin de l’action, il est encore une fois impliqué sur le quatrième puisque c’est lui qui lance dans la surface Bruno, auteur de trois passe décisives, pour servir Harbaoui à la 79e minute, 4-0.

Malgré cette victoire les mauves restent loin du Club Bruges qui compte 6 points d’avance et un match a jouer encore demain.